Grill Park
Grill Park

Заказать пиццу, шашлык из Grill Park Restaurant можно в сервисе доставки City Drive. Доставка первых блюд, блюд из мяса и морепродуктов, салатов, пиццы, шашлыка из ресторана Grill Park осуществляется от 45 минут по центру города. Стоимость доставки пиццы, шашлыка, салатов, первых блюд из Гриль Парк от 52 грн. Время работы кухни заведения Restaurant Grill Park с 10:00 - 23:00. За более детальной информацией вы можете обратится в Call Center CityDrive. Любой человек, даже самый настоящий гурман, сможет найти в меню Grill Park блюда, которые будут соответствовать его вкусам, и заказать доставку первых блюд, блюд из мяса и морепродуктов, салатов, пиццы, шашлыка в Запорожье.


Меню
Состав:

Сырники с добавлением изюма и мака. Подаются со сметаной и ягодным соусом,


Закуски
Состав:

Ленивые вареники с творогом, карамельным, вишневым, смородиновым соусами и фундуком,


Закуски
Состав:

Телячьи мозги на фокачча с кремом из сельдерея, с зеленым луком, кинзой, пармезаном и вишневым соусом,


Закуски
Состав:

Кебаб говяжий, помидор свежий, ромэн, маш салат, зеленое масло, соус айоли, пикантная шрирача,


Закуски
Состав:

Нутовое пюре с добавлением тахина и кинзы, куриные потроха, печеные баклажаны,


Закуски
Состав:

Мелко нарезанные печеные томаты, болгарский перец, баклажан, крымский лук, чеснок, чили. Заправленный ореховым соусом и украшенный кедровыми орехами, кремом из сыра фета и бородинской крошкой,


Закуски
Состав:

Паштет из куриной печени с коньяком и медом, трюфельное масло, кунжутная халва, брокколи, фундук, вяленая клюква и вишня. Подается на тостах,


Закуски
Состав:

Свеже маринованное говяжье мясо с зирой, горчицей, соусом ворчестер, луком и табаско. Украшается пармезаном, брокколи, оливковой землей,


Закуски
Состав:

Горгонзола, овечий сыр, семикурадо, бри. Подается с цитрусовым медом, грецкими орехами и фундуком,


Закуски
Водочный сет

174,00 грн

Состав:

Соленое сало, маринованные огурцы, кимчи, тосты из бородинского хлеба, батиа, зеленый лук, хрен, горчица,


Закуски
Пивной сет

117,00 грн

Состав:

Бастурма,хамон, черизо, суджук,


Закуски
Состав:

Перепелка, маринованные грибы шиитаке, булгур, свежие томаты, салат ромэн, кинза, маринованный кунжут. Заправленный кукурузным и вишневым соусами,


Салаты
Состав:

Куриное филе, перепелиные яйца, помидоры черри, салат ромэн, пармезан. Заправленный соусом айоли,


Салаты
Состав:

Ростбиф, картофель, вяленный помидор, свежий огурец, микс салата, брокколи, зеленый лук. Заправленный зеленым маслом,


Салаты
Состав:

Лосось собственного посола, зерно киноа, свежие томаты, свежий огурец, шпинат, лук. Заправленный зеленым маслом, винегретовым и йогуртовым соусами. Украшенный кинзой и миндалем,


Салаты
Состав:

Свежий помидор, огурец, болгарский перец, черри, запечённая свекла, крем фета, брокколи, базилик, тархун, семечка подсолнуха. Заправленный зеленым маслом и соусом винегрет,


Салаты
Гаспачо

84,00 грн

Состав:

Холодным томатный суп с огурцом, сельдереем, болгарским перцем с добавлением зира и табаско,


Первые блюда
Состав:

Красный суп с бараниной, диким рисом, мелко нарезанной морковью, луком, базиликом и кинзой,


Первые блюда
Состав:

Суп на курином бульоне с морковью, брокколи, цуккини, цветной капустой, спаржевой фасолью и луком. Украшенный пармезаном и кусочками шоти,


Первые блюда
Состав:

Сливочный крем-суп на курином бульоне с печеным баклажаном и обжаренным судаком и кремом фета,


Первые блюда
Состав:

Пряные телячьи щечки, пюре из картофеля, брокколи, редис, кинза. Подается с мясным соусом,


Блюда из мяса и птицы
Состав:

Паста папарделле, говяжьи митболы, чоризо, пармезан, дорблю, кедровый орех. Заправляется соусом из домашних томатов,


Блюда из мяса и птицы
Состав:

Равиоли с копченым лососем, подается на картофельном креме с чесноком и сливками. Украшается сыром пармезан,


Блюда из рыбы и морепродуктов
Состав:

Филе лосося с сальсой из нектарина, болгарским перцем, медом, огурцом, чили, мятой, чесноком и фрешем лимона, декорируется листом нори. Подается на креме из моркови,


Блюда из рыбы и морепродуктов
Состав:

Куриное филе с грибами шиитаке, подается с диким рисом, маш-салатом и сливочным демиглсом,


Блюда из мяса и птицы
Состав:

Каре баранины маринованное в аджике и паприке, подается с соусом гремолата (смесь свежей зелени петрушки, лимонной цедры и чеснока),


Мангал
Состав:

Перепела запечённая в тандыре с гарниром из чечевицы. Украшается редисом, брокколи и оливковой землей,


Мангал
Состав:

Цыпленок запечённая в тандыре с подгарнировкой печеного баклажана с крем-сыром фета и рубленым грецким орехом, подается с соусом гремолата (смесь свежей зелени петрушки, лимонной цедры и чеснока),


Мангал
Состав:

Филе-миньон подается с вялеными томатами, грибами эринги и пряным сливочным маслом,


Мангал